Kya Humne Socha Tha Lyrics – Starfish | Nikhil D’souza

Kya Humne Socha Tha Lyrics

Ek Sapna Tha Woh
Ek Toota Taara
Dhundhun Ab Kahan

Dil Ki Marzi Thi
Dil Ko Hi Haara
Jaane Kab Andhera Ho Gaya
Yeh Aasmaan

Kya Maine Socha Tha
Kya Maine Paaya
Khwaabon Ke Badle
Dhokha Hi Khaya

Inn Khaali Haath Mein
Ek Kal Ka Saaya
Kya Humne Socha Tha
Kya Humne Paaya

Khaali Kagaz Pe
Rangi Teri Hansi
Hawa Si Udd Chali Hmm..

Kehte Kehte Hi
Adhoori Reh Gayi
Kahaani Yeh Kabhi
Jo Thi Humari Zindagi

Kya Maine Socha Tha
Kya Maine Paaya
Khwaabon Ke Badle
Dhokha Hi Khaya

Inn Khaali Haath Mein
Ek Kal Ka Saaya
Kya Humne Socha Tha
Kya Humne Paaya

Koyi Woh Ek Pal
Phir Mujhe Lauta De
Ya Abhi Bas Tujhe Bula De

Saath Mein Aaye The
Jis Jahan Mein Hum Kabhi
Woh Jahan Ab Koyi Bula De

Kya Maine Socha Tha
Kya Maine Paaya
Khwaabon Ke Badle

Inn Khaali Haath Mein
Ek Kal Ka Saaya
Kya Humne Socha Tha
Kya Humne Paaya

Kya Humne Socha Tha
Kya Humne Paaya
Kya Humne Socha Tha
Kya Humne Paaya

क्या हमने सोचा था Lyrics In Hindi

एक सपना था वो
एक टूटा तारा
ढूंढूँ अब कहाँ

दिल की मर्जी थी
दिल को ही हारा
जाने कब अंधेरा हो गया
ये आसमान

क्या मैंने सोचा था
क्या मैंने पाया
ख्वाबों के बदले
धोखा ही खाया

इन खाली हाथों में
एक कल का साया
क्या हमने सोचा था
क्या हमने पाया

खाली कागज़ पे
रंगी तेरी हंसी
हवा सी उड़ चली Hmm..

कहते कहते ही
अधूरी रह गई
कहानी ये कभी
जो थी हमारी ज़िंदगी

क्या मैंने सोचा था
क्या मैंने पाया
ख्वाबों के बदले
धोखा ही खाया

इन खाली हाथों में
एक कल का साया
क्या हमने सोचा था
क्या हमने पाया

कोई वो एक पल
फिर मुझे लौटा दे
या अभी बस तुझे बुला दे

साथ में आए थे
जिस जहाँ में हम कभी
वो जहाँ अब कोई बुला दे

क्या मैंने सोचा था
क्या मैंने पाया
ख्वाबों के बदले

इन खाली हाथों में
एक कल का साया
क्या हमने सोचा था
क्या हमने पाया

क्या हमने सोचा था
क्या हमने पाया
क्या हमने सोचा था
क्या हमने पाया

Leave a Comment