Banda Lyrics – Sam Bahadur | Shankar Mahadevan

Banda Lyrics

Na Rukta Hai Na Mudta Hai
Bas Chalta Rehta Hai
Na Sunta Hai Na Kehta Hai
Bas Karta Rehta Hai
Bas Karta Rehta Hai

Puchhega Itihaas Kabhi
Kya Banda Hai Yeh

Rabb Ka Banda Hai Yeh
Sabka Banda Hai Yeh
Rabb Ka Banda Hai Yeh
Ho Sabka Banda Hai Yeh

Meetha Mila Koyi Kadwa Mila
Lamha Lamha Woh Sab Jee Gaya
Bekhauf Bedaag Fauji Jaise
Vardi Pe Vatan Si Gaya

Ho Dhoondhega Waqt Isey
Gazab Ka Banda Hai

Rabb Ka Banda Hai Yeh
Sabka Banda Hai Yeh
Rabb Ka Banda Hai Yeh
Ho Sabka Banda Hai Yeh

Banda Sabka Banda
Rabb Ka Banda Hai Yeh
Banda Sabka Banda
Sabka Banda Hai Yeh

बंदा Lyrics In Hindi

न रुकता है न मुड़ता है
बस चलता रहता है
न सुनता है न कहता है
बस करता रहता है
बस करता रहता है

पूछेगा इतिहास कभी
क्या बंदा है ये

रब का बंदा है ये
सबका बंदा है ये
रब का बंदा है ये
हो सबका बंदा है ये

मीठा मिला कोई कड़वा मिला
लम्हा लम्हा वह सब जी गया
बेखौफ बेदाग फौजी जैसे
वर्दी पे वतन सी गया

हो ढूंढेगा वक्त इसे
गजब का बंदा है

रब का बंदा है ये
सबका बंदा है ये
रब का बंदा है ये
हो सबका बंदा है ये

बंदा सबका बंदा
रब का बंदा है ये
बंदा सबका बंदा
सबका बंदा है ये

Leave a Comment