चंदा है तू मेरा सूरज है तू Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics in Hindi from Aradhana (1969)

Song Name : Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu
Album / Movie : Aradhana 1969
Star Cast : Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Sujit Kumar, Farida Jalal
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

 

Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics in Hindi :

चंदा है तू मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
चंदा है तू मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
चंदा है तू मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू मेरा सूरज है तू

तू खेले खेल कई मेरा खिलौना है तू
तू खेले खेल कई मेरा खिलौना है तू
जिससे बाँधी हर ाषा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हासा है कितना सुन्दर है
तू छोटासा है कितना प्यारा है तू
चंदा है तू मेरा सूरज है तू

मुन्ने तू खुश है बड़ा
तेरे गुद्दे की शादी है आज
मुन्ने तू खुश है बड़ा

तेरे गुद्दे की शादी है आज
मैं वारी रे मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
युही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू
चंदा है तू मेरा सूरज है तू

पुरवाई वैन में उड़े
पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वैन में उड़े
पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा
तू बनके बदल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वह
यह काहे किस मन्न का ऐसा दुलरा है तू
चंदा है तू मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू मेरा सूरज है तू.

 

Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics in English :

Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Jiti hu main bas tujhe dekhakar
Iss tute dil ka sahara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Tu khele khel kayi mera khilona hai tu
Tu khele khel kayi mera khilona hai tu
Jisase bandhi har aasha meri
Mera wo sapna salona hai tu
Nanhasa hai kitana sundar hai
Tu chhotasa hai kitana pyara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Munne tu khush hai bada
Tere gudde ki shadi hai aaj
Munne tu khush hai bada
Tere gudde ki shadi hai aaj
Main wari re main balihari re
Ghunghat mein gudiya ko aati hai laaj
Yuhi kabhi hogi shadi teri
Dulha banega kunwara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Purwayi wan me ude
Panchhi chaman mein ude
Purwayi wan me ude
Panchhi chaman mein ude
Ram kare kabhi ho ke bada
Tu banake badal gagan mein ude
Jo bhi tujhe dekhe woh
Yeh kahe kis mann ka aisa dulara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
O meri aankhon ka tara hai tu
Jiti hu main bas tujhe dekhakar
Iss tute dil ka sahara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu.

Leave a Comment