Song Name : Aankhon Ki Gustakhiyan
Album / Movie : Hum Dil De Chuke Sanam 1999
Star Cast : Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai, Vinay Pathak, Vikram Gokhale
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Ismail Darbar
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : T-Series
Aankhon Ki Gustakhiyan Lyrics in Hindi :
आंखों की गुस्ताखियां माफ़ हो
ो आँखों की गुस्ताखियां माफ़ हो
एक टुक तुम्हे देखती हैं
जो बात कहना चाहे जुबान
तुमसे वह यह कहती हैं
आँखों की शर्मोहया माफ़ हो
तुम्हे देखके झुकाती हैं
उठी आँखे जो बात न कह सकी
झुकी आँखे वह कहती हैं
आँखों की आंखों की गुस्ताखियां माफ़ हो
काजल का एक टिल तुम्हारे लबों पे लगा लू ला ला ला
हाँ चंदा और सूरज की नज़रों से
तुमको बचा लू हम्म्म
ओह पलकों की चिलमन में
आओ मैं तुमको छुपा लो आ
खयालो की यह शोख़िया माफ़ हो
हर डैम तुम्हे सोचती हैं
जब होश में होता है जहाँ
मदहोश यह कराती हैं
आँखों की शर्मोहया माफ़ हो
यह ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी आय हे
दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी आय हे
इन् सांसो को आपकी ही ज़रूरत रहेगी
इस दिल की नादानियाँ माफ़ हो
यह मेरे कहाँ सुनाती हैं
यह पल पल जो होते हैं बेपाल सनम तोह
सपने नए बुनती हैं
आंखों की गुस्ताखियां माफ़ हो
आँखों की शर्मोहया माफ़ हो.
Aankhon Ki Gustakhiyan Lyrics in English :
Aankho ki gustakhiya maaf ho
O aankho ki gustakhiya maaf ho
Ek tuk tumhe dekhati hain
Jo bat kehna chahe juban
Tumse woh yeh kehati hain
Aankho ki sharmohaya maaf ho
Tumhe dekhke jhukati hain
Uthi aankhe jo bat na keh saki
Jhuki aankhe woh kehati hain
Aankho ki aankho ki gustakhiya maaf ho
Kajal ka ek til tumhare labo pe laga lu la la la
Han chanda aur suraj ki nazaro se
Tumko bacha lu hmmm
Oh palkon ki chilman me
Aao mai tumko chhupa lu aa
Khayalo ki yeh shokhiya maaf ho
Har dam tumhe sochati hain
Jab hosh me hota hai jahan
Madhosh yeh karati hain
Aankho ki sharmohaya maaf ho
Yeh zindagi aapki hi amanat rahegi ay hey
Dil me sada aapki hi mohabbat rahegi ay hey
Inn sanso ko aapki hi jaroorat rahegi
Iss dil ki nadaniya maaf ho
Yeh mere kahan sunati hain
Yeh pal pal jo hote hain bepal sanam toh
Sapne naye bunati hain
Aankho ki gustakhiya maaf ho
Aankho ki sharmohaya maaf ho.