प्यार करना है Pyar Karna Hai Lyrics in Hindi from Major Saab (1998)

Song Name : Pyar Karna Hai
Album / Movie : Major Saab 1998
Star Cast : Amitabh Bachchan, Ajay Devgn, Sonali Bendre, Nafisa Ali, Mohan Joshi, Ashish Vidyarthi, Shahbaaz Khan, Navin Nischol, Mushtaq Khan, Rakhee Malhotra, Dinesh Hingoo, Vikas Anand, Manish Garg
Singer : Alka Yagnik, Anand Raj Anand
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Anand Raj Anand, Dev Kohli
Music Label : T-series

 

Pyar Karna Hai Lyrics in Hindi :

करना है करना है
प्यार तुमसे करना है
हा करना है करना
है प्यार तुमसे करना है
बाज़ी है दिल की बाज़ी में दिल की
बाज़ी में दिल की
ज़माने से क्या डरना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है

प्यार में जीना आता है
हमे प्यार में मरना आता है
प्यार में जीना आता है
हमे प्यार में मरना आता है
रोक नहीं सकता कोई
हमे हद से गुजरना आता है
चुडिया जो पहनुंगी
तो पिया जी के हाथ से
प्रेमी न डरे है
न डरेंगे किसी बात से
सुन ले ज़माना
सुन ले ज़माना
सुन ले ज़माना हमे
संग जीना मरना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है

रोज़ सुबह उठके
मैंने जब जब हाथो को देखा है
है रोज़ सुबह उठके
मैंने जब जब हाथो को देखा है
देखा है इन हाथो
में अपने ही मिलान की रेखा है

डोली जो उठेगी तो
उठेगी तेरे नाम की
मेहंदी जो लगेगी
तो लगेगी तेरे नाम की
वडा ये वादा
वडा ये वादा
वडा ये हमको
सनम पूरा करना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है

आशिक़ तो दीवाने होते
है वो क्या दुनिया की सोचेंगे
आशिक़ तो दीवाने होते
है वो क्या दुनिया की सोचेंगे
वो सोचेंगे तो बस
इतना मंजिल पे किऐसे पहुंचेगे
प्यार करना और डरना
हमने ये सिखा नहीं
यार को देखा है
जबसे और कुछ देखा नहीं
ो मिलके रहेंगे
मिलके रहेंगे कर ले ज़माना
ज़माने को जो करना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है
बाज़ी है दिल की बाज़ी में दिल की
बाज़ी में दिल की ज़माने
से क्या डरना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है
करना है करना है
प्यार तुमसे करना है.

 

Pyar Karna Hai Lyrics in English :

Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai
Ha karna hai karna
Hai pyar tumse karna hai
Bazi hai dil ki bazi me dil ki
Bazi mein dil ki
Zamane se kya darna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai

Pyar mein jeena aata hai
Hume pyar mein marna aata hai
Pyar mein jeena aata hai
Hume pyar mein marna aata hai
Rok nahi sakta koi
Hume had se gujarna aata hai
Chudiya jo pehanugi
To piya ji ke hath se
Premi na dare hai
Na darenge kisi bat se
Sun le zamana
Sun le zamana
Sun le zamana hume
Sang jeena marna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai

Roz subha uthke
Maine jab jab hatho ko dekha hai
Ha roz subha uthke
Maine jab jab hatho ko dekha hai
Dekha hai in hatho
Me apne hi milan ki rekha hai
Doli jo uthegi to
Uthegi tere naam ki
Mehandi jo lagegi
To lagegi tere naam ki
Wada ye wada,
Wada ye wada
Wada ye humko
Sanam pura karna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai

Aashiq to deewane hote
Hai wo kya duniya ki sochenge
Aashiq to deewane hote
Hai wo kya duniya ki sochenge
Wo sochenge to bas
Itna manjil pe kiase pehunchege
Pyar karna aur darna
Humne ye sikha nahi
Yaar ko dekha hai
Jabse aur kuch dekha nahi
O milke rahenge,
Milke rahenge kar le zamana
Zamane ko jo karna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai
Bazi hai dil ki bazi mein dil ki
Bazi me dil ki zamane
Se kya darna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai
Karna hai karna hai
Pyar tumse karna hai.

Leave a Comment