ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in Hindi from Souten (1983)

Song Name : Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Album / Movie : Souten 1983
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Saawan Kumar Tak
Music Label : Shemaroo

 

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पडेगा

जिस का जीतना हो आँचल यहां पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
जिस का जीतना हो आँचल यहां पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में गर न खिले तो
काँटों से भी निभाना पडेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या ला ला ला

है अगर दूर मंजिल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी ना मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख-दुःख की सहेली भी है ला ला ला
ज़िन्दगी एक पहेली भी है
सुख-दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक वचन भी तो है
जिसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पडेगा.

 

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in English :

Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa
Zindagi gham ka saagar bhi hai,
Hansake us paar jaanaa padegaa

Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par,
Us ko saughaat utani milegi
Jis ka jeetana ho aanchal yahaan par,
Us ko saughaat utani milegi
Phool jeevan me gar na khilen to,
Kaanto se bhi nibhaana padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Hai agar dur manzil to kya,
Raasta bhi hai mushkil to kya laa la laa
Hai agar dur manzil to kya,
Raasta bhi hai mushkil to kya
Raat taaron bhari naa mile to,
Dil ka deepak jalaana padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa

Zindagi ek paheli bhi hai,
Sukh-dukh ki saheli bhi hai laa la laa
Zindagi ek paheli bhi hai,
Sukh-dukh ki saheli bhi hai
Zindagi ek vachan bhi to hai,
Jise sab ko nibhaanaa padegaa
Zindagi pyaar ka geet hai,
Ise har dil ko gaanaa padegaa
Zindagi gham ka saagar bhi hai,
Hansake us paar jaanaa padegaa.

Leave a Comment