प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे Pyar Pyar Pyar Pyar Mere Lyrics in Hindi from Suhaag (1994)

Song Name : Pyar Pyar Pyar Pyar Mere
Album / Movie : Suhaag 1994
Star Cast : Akshay Kumar, Ajay Devgan, Karisma Kapoor, Nagma
Singer : Bela Sulakhe, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

 

Pyar Pyar Pyar Pyar Mere Lyrics in Hindi :

प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ
जादूगर तूने जाने कैसा जादू किया
धक् धक् धड़के है मतवाला जिया
माने न माने न माने न ये मतवाला जिया
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ

दिलरुबा मचल के रंग यु बदल के
ऐसे कहा जाने लगी
ये दुपट्टा ढलके क्यों जवानी चलके
मस्ती नयी छाने लगी
अब दुरी तड़पने लगी
तूने देखा शर्माने लगी
जाने दे जाने जाने दे
जणू मै तेरा ये बहाना
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार

ऐसे हुआ कैसे हुआ

हम मिले है जबसे
मांगती हु रब से मैं दुआए तेरे लिए
है तमन्ना कबसे
आग लागलु लब पे
तेरी वफ़ा मेरे लिए
तेरी बाते है जादू भरी
तुझे आती है जादूगिरी
आने दे आने आने दे
मुझे बाहों में जाने जाना
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ
जादूगर तूने जाने कैसा जादू किया
धक् धक् धड़के है मतवाला जिया
माने न माने न माने न ये मतवाला जिया
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ
प्यार प्यार प्यार प्यार प्यार मेरे यार
ऐसे हुआ कैसे हुआ.

 

Pyar Pyar Pyar Pyar Mere Lyrics in English :

Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua
Jadugar tune jane kaisa jadu kiya
Dhak dhak dhadke hai matwala jiya
Mane na mane na mane na ye matwala jiya
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua

Dilruba machal ke rang yu badal ke
Aise kaha jane lagi
Ye dupatta dhalke kyu jawani chalke
Masti nayi chane lagi
Ab duri tadpane lagi
Tune dekha sharmane lagi
Jane de jane jane de
Janu mai tera ye bahana
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua

Hum mile hai jabse
Mangti hu rab se mai duaye tere liye
Hai tamanna kabse
Aag lagalu lab pe
Teri wafa mere liye
Teri bate hai jadu bhari
Tujhe aati hai jadugiri
Aane de aane aane de
Mujhe baho me jane jana
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua
Jadugar tune jane kaisa jadu kiya
Dhak dhak dhadke hai matwala jiya
Mane na mane na mane na ye matwala jiya
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua
Pyar pyar pyar pyar pyar mere yar
Aise hua kaise hua.

Leave a Reply

Your email address will not be published.