नहीं नहीं अभी नहीं Nahi Nahi Abhi Nahin Lyrics in Hindi from Jawani Diwani (1972)

Song Name : Nahi Nahi Abhi Nahin
Album / Movie : Jawani Diwani 1972
Star Cast : Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri, Balraj Sahni
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor

 

Nahi Nahi Abhi Nahin Lyrics in Hindi :

नहीं नहीं अभी नहीं
अभी करो इंतजार छोडो न
नहीं नहीं अभी नहीं
अभी करो इंतजार
नहीं नहीं कभी
नहीं मई हु बेक़रार
न न न न मँ हम हम हम
न न न न न बाबा

मैं भी जवान तू भी
जवान कमी है किस बात की
मैं भी जवान तू भी
जवान कमी है किस बात की
यहाँ आओ न घबराओ
रुत है मुलाकात की
है नहीं नहीं है अभी
नहीं फिर कभी दिलदार
नहीं नहीं कभी नहीं
मई हु बेक़रार
ला ला ला ला ला

बड़े वह हो तुम पिया
जिद क्यों नहीं छोड़ते

बड़े वह हो तुम पिया
जिद क्यों नहीं छोड़ते
हाँ कलियों को खिलने
से पहले नहीं तोड़ते
न नहीं नहीं कभी
नहीं चली जायेगी बाहर
नहीं नहीं अभी नहीं
थोड़ा इंतजार हम हम हम
न न आह हा हा न न
नहीं नहीं अभी
नहीं अभी करो इंतजार
नहीं नहीं कभी
नहीं मई हु बेक़रार
न न न न मँ हम हम हम
न न न न न बाबा

जनेजा फिर कहाँ ऐसी तन्हाईया
ओह जाने भी दो छोडो
मुझे होगी रुस्वाइयाँ
न नहीं नहीं कभी
नहीं मत करो इंकार
नहीं नहीं अभी नहीं थोड़ा
इन्तेजार थोड़ा इंतजार.

 

Nahi Nahi Abhi Nahin Lyrics in English :

Nahi nahi abhi nahi
Abhi karo intejar chhodo na
Nahi nahi abhi nahi
Abhi karo intejar
Nahi nahi kabhi
Nahi mai hu bekarar
Na na na na mm hm hm hm
Na na na na na baba

Mai bhi jawan tu bhi
Jawan kami hai kis bat ki
Mai bhi jawan tu bhi
Jawan kami hai kis bat ki
Yaha aao na ghabrao
Rut hai mulakat ki
Ha nahi nahi ha abhi
Nahi phir kabhi dildar
Nahi nahi kabhi nahi
Mai hu bekarar
La la la la la

Bade woh ho tum piya
Jid kyun nahi chhodate
Bade woh ho tum piya
Jid kyun nahi chhodate
Han kaliyo ko khilne
Se pehle nahi todte
Na nahi nahi kabhi
Nahi chali jayegi bahar
Nahi nahi abhi nahi
Thoda intejar hm hm hm
Na na ah ha ha na na
Nahi nahi abhi
Nahi abhi karo intejar
Nahi nahi kabhi
Nahi mai hu bekarar
Na na na na mm hm hm hm
Na na na na na baba

Janeja phir kahan aisi tanhaiya
Oh jane bhi do chhodo
Mujhe hogi ruswaiya
Na nahi nahi kabhi
Nahi mat karo inkar
Nahi nahi abhi nahi thoda
Intejar thoda intejar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.