मुझे पिने का शौक नहीं Mujhe Pine Ka Shauk Nahi Lyrics in Hindi from Coolie (1983)

Song Name : Mujhe Pine Ka Shauk Nahi
Album / Movie : Coolie 1983
Star Cast : Amitabh Bachchan, Waheeda Rehman, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri
Singer : Alka Yagnik, Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Universal

 

Mujhe Pine Ka Shauk Nahi Lyrics in Hindi :

मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
तेरी यादें मिटने को
तेरी यादें मिटने को
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
तेरी यादें मिटने को
तेरी यादें मिटने को
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को

लाखों हजारों में
एक तू ना नज़र आयी
लाखों हजारों में
एक तू ना नज़र आयी
तेरा कोई खत आया
ना कोई खबर आयी
क्या तूने भुला डाला
क्या तूने भुला डाला
अपने इस दीवाने को

मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को

खोयी वह किताबें दिल जिस दिल का है यह किस्सा
खोयी वह किताबें दिल जिस दिल का है यह किस्सा
एक हिस्सा है पास मेरे तेरे पास है एक हिस्सा
मई पूरा करूँ कैसे इस दिल के फ़साने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को

मिल जाते अगर अब्ब हम
आग लग जाती पानी में
मिल जाते अगर अब्ब हम
आग लग जाती पानी में
बचपन से वही
दोस्ती हो जाती जवानी में
चाहत में बदल देते
चाहत में बदल देते
हम इस दोस्ताने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को.

 

Mujhe Pine Ka Shauk Nahi Lyrics in English :

Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko

Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee
Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee
Teraa koyee khat aaya
Naa koyee khabar aayee
Kya tune bhula dala
Kya tune bhula dala
Apne iss deewane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko

Khoyee woh kitabe dil jis dil kaa hai yeh kissa
Khoyee woh kitabe dil jis dil kaa hai yeh kissa
Ek hissa hai pas mere tere pas hai ek hissa
Mai pura karu kaise iss dil key fasane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko

Mil jate agar abb ham
Aag lag jatee panee mein
Mil jate agar abb ham
Aag lag jatee panee mein
Bachpan see wahee
Dostee ho jatee javanee mein
Chahat mein badal dete
Chahat mein badal dete
Ham iss dostaane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee,
Peeta hoon gham bhulane ko
Mujhe peene kaa shauk nahee
Peeta hoon gham bhulane ko.

Leave a Comment