रात का नशा Raat Ka Nasha Lyrics in Hindi from Asoka (2001)

Song Name : Raat Ka Nasha
Album / Movie : Asoka 2001
Star Cast : Shahrukh Khan, Ajith Kumar, Kareena Kapoor, Danny Denzongpa, Rahul Dev, Hrishita Bhatt
Singer : Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)
Music Director : Anu Malik, Sandeep Chowta
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Sony Music

 

Raat Ka Nasha Lyrics in Hindi :

रात का नशा अभी
आँख से गया नहीं
तेरा नशीला बदन
बाहों ने छोड़ा नहीं
आँखें तो खोलि मगर
सपना वह तोडा नहीं
हाँ वही वह वही
साँसों पे रखा
हुआ तेरे होठों का
सपना अभी है वही
रात का नशा अभी
आँख से गया नहीं

तेरे बिना भी कभी
तुझसे माचल लेती हूँ
करवट बदलती हूँ तो
सपना बदल लेती हूँ
तेरा ख्याल आये तो
बलखाके पल जाता है
पानी के चादर तले
दम मेरा जल जाता है

हाँ वही वह वही
साँसों पे रखा
हुआ तेरे होठों का
सपना अभी है वही
रात का नशा अभी
आँख से गया नहीं

तेरे गले मिलने के
मौसम बड़े होते हैं
जन्मों का वादा कोई
यह ग़म बड़े छोटे हैं
लम्बी सी एक रात हो
लम्बा सा एक दिन मिले
बस इतना सा जीना हो
मिलान की घडी जब मिले
हाँ वही बस वोही
साँसों पे रखा
हुआ तेरे होठों का
सपना अभी है वही
रात का नशा अभी
आँख से गया नहीं.

 

Raat Ka Nasha Lyrics in English :

Raat ka nasha abhi
Aankh se gaya nahin
Tera nashila badan
Baahon ne chhoda nahin
Aankhen to kholi magar
Sapna woh toda nahin
Haan wohi woh wohi
Saason pe rakha
Hua tere hoton ka
Sapna abhi hai wahi
Raat ka nasha abhi
Aankh se gaya nahin

Tere bina bhi kabhi
Tujhse machal leti hoon
Karvat badalti hoon to
Sapna badal leti hoon
Tera khayal aaye to
Balkhake pal jaata hai
Paani ke chaadar tale
Dum mera jal jaata hai
Haan wohi woh wohi
Saason pe rakha
Hua tere hoton ka
Sapna abhi hai wahi
Raat ka nasha abhi
Aankh se gaya nahin

Tere gale milne ke
Mausam bade hote hain
Janmon ka vaada koi
Yeh gham bade chhote hain
Lambi si ek raat ho
Lamba sa ek din mile
Bas itna sa jeena ho
Milan ki ghadi jab mile
Haan wohi bas wohi
Saason pe rakha
Hua tere hoton ka
Sapna abhi hai wahi
Raat ka nasha abhi
Aankh se gaya nahin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *