महरू महरू Maheroo Maheroo Lyrics in Hindi from Super Nani (2014)

Song Name : Maheroo Maheroo
Album / Movie : Super Nani 2014
Star Cast : Rekha, Sharman Joshi, Randhir Kapoor, Anupam Kher, Rajesh Kumar, Shweta Kumar, Shreya Narayan
Singer : Darshan Rathod, Shreya Ghoshal
Music Director : Darshan Rathod
Lyrics by : Sanjeev Chaturvedi
Music Label : Zee Music Company

 

Maheroo Maheroo Lyrics in Hindi :

हाँ
थोड़ा थोड़ा शोर है दिल में
थोडा थोडा गम शूम है
थोड़ी थोड़ी साफ़ है बातें
थोड़ी थोड़ी उलझन है

थोड़ा थोड़ा शोर है दिल में
थोडा थोडा गम शूम है
थोड़ी थोड़ी साफ़ है बातें
थोड़ी थोड़ी उलझन है
महरू दे सकूँ
कर मेरी चाहत क़ुबूल
कर क़ुबूल दे सकूं
महरू महरू
महरू दे सकूँ
कर मेरी चाहत क़ुबूल
कर क़ुबूल दे सकूं
महरू महरू

तुम से मिली तोह यूँ लगा
खुद से हुयी हूँ
मैं रूबरू
मेरे प्यार की हर दास्तान
तुझ पे ख़तम तुझ से शुरू
तुम से मिला तोह यूँ लगा
खुद से हुआ हूँ
मैं रूबरू
मेरे प्यार की हर दास्तान
तुझ पे ख़तम तुझ से शुरू
दिल की सर ज़मीं पे
तेरा सजदा मैं करून
आजा मेरे माही खुद
को तुझ से जोड़ दूँ
महरू दे सकूँ
कर मेरी चाहत क़ुबूल
कर क़ुबूल दे सकूं
महरू महरू.

 

Maheroo Maheroo Lyrics in English :

Haan
Thoda thoda shor hai dil mein
Thoda thoda gum sum hai
Thodi thodi saaf hai baatein
Thodi thodi uljhan hai

Thoda thoda shor hai dil mein
Thoda thoda gum sum hai
Thodi thodi saaf hai baatein
Thodi thodi uljhan hai
Maheroo de sukoon
Kar meri chahat qubool
Kar qubool de sukoon
Maheroo maheroo
Maheroo de sukoon
Kar meri chahat qubool
Kar qubool de sukoon
Maheroo maheroo

Tum se mili toh yun laga
Khud se huyi hoon
Main rubaroo
Mere pyaar ki har daastan
Tujh pe khatam tujh se shuru
Tum se mila toh yun laga
Khud se huya hoon
Main rubaroo
Mere pyaar ki har daastan
Tujh pe khatam tujh se shuru
Dil ki sar zameen pe
Tera sajda main karoon
Aaja mere maahi khud
Ko tujh se jod doon
Maheroo de sukoon
Kar meri chahat qubool
Kar qubool de sukoon
Maheroo maheroo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.