कब हुआ Kab Hua Lyrics in Hindi from Sun Sajna (1982)

Song Name : Kab Hua
Album / Movie : Sun Sajna 1982
Star Cast : Mithun Chakraborty, Ranjeeta Kaur, Iftekhar, Jagdeep, Ram Mohan
Singer : Shailendra Singh
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : T-Series

 

Kab Hua Lyrics in Hindi :

मुझसे पूछो नहीं
मेरा क्या खो गया
कुछ मेरा था जो
अब गैर का हो गया

कब हुआ कहा हुआ
कैसे हुआ पता नहीं
कब हुआ कहा हुआ
कैसे हुआ पता नहीं
दिल हाथ से गया ये
मेरी खता नहीं
दिल हाथ से गया ये
मेरी खता नहीं

कब हुआ कहा हुआ
कैसे हुआ पता नहीं
दिल हाथ से गया ये
मेरी खता नहीं
दिल हाथ से गया ये
मेरी खता नहीं

हो ो मिले थे हमसे
चलते चलते
शाम थम गयी थी

ढलते ढलते

रुख गए कदम मेरे
उनको पता चला नहीं
रुख गए कदम मेरे
उनको पता चला नहीं
शायद ये राज़ अब तक
उनपे खुला नहीं
दिल हाथ से गया ये
मेरी खता नहीं

है वो हुस्न जैसे
शबनम शबनम
होंठ खुले तो बिखरे
सरगम सरगम
साज़ के तार जो
तोड़े चलो गिला नहीं
साज़ के तार जो
तोड़े चलो गिला नहीं
ऐसे किसी दिन मेरा
दिल तोड़ना नहीं
दिल हाथ से गया ये
मेरी खता नहीं.

 

Kab Hua Lyrics in English :

Mujhse puchho nahi
Mera kya kho gaya
Kuch mera tha jo
Ab gair ka ho gaya

Kab hua kaha hua
Kaise hua pata nahi
Kab hua kaha hua
Kaise hua pata nahi
Dil hath se gaya ye
Meri khata nahi
Dil hath se gaya ye
Meri khata nahi

Kab hua kaha hua
Kaise hua pata nahi
Dil hath se gaya ye
Meri khata nahi
Dil hath se gaya ye
Meri khata nahi

Ho o mile the humse
Chalte chalte
Shaam tham gayi thi
Dhalte dhalte

Rukh gaye kadam mere
Unko pata chala nahi
Rukh gaye kadam mere
Unko pata chala nahi
Sayad ye raaz ab tak
Unpe khula nahi
Dil hath se gaya ye
Meri khata nahi

Hai wo husn jaise
Shabnam shabnam
Honth khule to bikhare
Sargam sargam
Saaz ke tar jo
Tode chalo gila nahi
Saaz ke tar jo
Tode chalo gila nahi
Aise kisi din mera
Dil todana nahi
Dil haath se gaya ye
Meri khata nahi.

Leave a Comment