चका चक Chaka Chak Lyrics in Hindi from Atrangi Re

Song Name : Chaka Chak
Album / Movie : Atrangi Re
Star Cast : Akshay Kumar, Dhanush, Sara Ali Khan
Singer : Shreya Ghoshal
Music Director : A R Rahman
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

 

Chaka Chak Lyrics in Hindi :

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

तपती दोपहरी सी
लड़की गिलहरी सी
मेरी जैसी चाहिये
तेरे जैसे को

फूलों वाली डाली भी हो
चुम्मा भी हो गाली भी हो
बोलो कैसी चाहिये
तेरे जैसी को

पलंग टूट-ता पहली रात
सारा मोहल्ला करता आवाज़
हुई चौबारे में बरसात
कौन वहां था किसके साथ

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मुझे तुम्हारे नखरे वखरे
प्यारे हैं प्यारे हैं
तुझे है भाये लटके झटके
मेरे जी मेरे जी

मरी हूँ मैं
मरी हूँ मैं
अब तेरे इश्क़ बुखार में

रख ले ना रख ले ना
रख ले ना रख ले ना
रख ले दिल प्यार में

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मेरे वाला मेरे वाला
मेरे वाला तू
तेरे वाली तेरे वाली
तेरे वाली मैं

हाय चका चक
चका चक है तू
हाय चका चक
चका चक हूँ मैं

मेरे वाला मेरे वाला
मेरे वाला तू
हाय तेरे वाली तेरे वाली
तेरे वाली मैं

 

Chaka Chak Lyrics in English :

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Tapti dopahari si
Ladki gilhari si
Meri jaisi chahiye
Tere jaise ko

Phoolon wali dali bhi ho
Chumma bhi ho gaali bhi ho
Bolo kaisi chahiye
Tere jaisi ko

Palang toot-ta pehli raat
Saara mohalla karta awaaz
Hui chaubare mein barsat
Kaun wahan tha kiske sath

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Mujhe tumhare nakhre wakhre
Pyare hain pyare hain
Tujhe hai bhaye latke jhatke
Mere ji mere ji

Mari hoon main
Mari hoon main
Ab tere ishq bukhar mein

Rakh le na rakh le na
Rakh le na rakh le na
Rakh le dil pyar mein

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Mere wala mere wala
Mere wala tu
Tere wali tere wali
Tere wali main

Haaye chaka chak
Chaka chak hai tu
Haaye chaka chak
Chaka chak hoon main

Mere wala mere wala
Mere wala tu
Haaye tere wali tere wali
Tere wali main

Leave a Reply

Your email address will not be published.