Song Name : Tumse Bhi Zyada
Album / Movie : Tadap
Star Cast : Ahan Shetty, Tara Sutaria
Singer : Arijit Singh, Pritam
Music Director : Prasad Sashte, Sunny M.R.
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series
Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi :
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी मेरी है
अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को
बेवक़्त सबर आ जाए
ख़ुशी देके तुमको ग़म उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको ग़म उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनों में
है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आये
हो मेरे होंठों पे
फिर तेरे ही साये
बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए
या सांस भी ना आये
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
Tumse Bhi Zyada Lyrics in English :
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye
Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Ho ye tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halanki dono mein
Hai wafa pehle si
Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa
Kuchh tu mere jaisi
Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye
Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye
Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya