पंछी सुर में गाते है Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics in Hindi from Sirf Tum (1999)

Song Name : Panchi Sur Main Gaate Hai
Album / Movie : Sirf Tum 1999
Star Cast : Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan
Singer : Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-series

 

Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics in Hindi :

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं
ओह देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं
खुभू है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा
अरे ऐसे मुस्कुराती है …
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया जाने
कैसे साहिलों पे आती है
द्वारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है
ओह नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
द्वारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है
सच्ची ये कहानी है
पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता
हो ऐसे मुस्कुराती है …
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा.

 

Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics in English :

Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa

Dekho kyaa ghanere uunche
Uunche parabaton ke saae hain
Chalake yuun machal ke rang badal ke
Hamase milane aae hain
Oh dekho kyaa ghanere uunche
Uunche parabaton ke saae hain
Chalake yuun machal ke rang badal ke
Hamase milane aae hain
Khuhbuu hai bahaaron kii
Mastii hai nazaaron kii
Sabake dil pe chhaayaa hai nashaa
Are aise muskuraatii hai …
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa

Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa

Naiyaa bin khivaiyaa jaane
Kaise saahilon pe aatii hai
Dhaaraa is nadii kii
Har kisii ko ik din to milaatii hai
Oh naiyaa bin khivaiyaa
Jaane kaise saahilon pe aatii hai
Dhaaraa is nadii kii
Har kisii ko ik din to milaatii hai
Sachchii ye kahaanii hai
Paanii zindagaanii hai
Saare jag ko hai ye pataa
Ho aise muskuraatii hai …
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa.

Leave a Comment