मुझे इश्क़ सीखा करके Mujhe Ishq Sikha Karke Lyrics in Hindi from Ghost (2019)

Song Name : Mujhe Ishq Sikha Karke
Album / Movie : Ghost 2019 2019
Star Cast : Sanaya Irani, Shivam Bhaargava
Singer : Jyotica Tangri
Music Director : Sanjeev Darshan
Lyrics by : Sanjeev Ajay
Music Label : Zee Music Company

 

Mujhe Ishq Sikha Karke Lyrics in Hindi :

हाँ.. मुझे इश्क़ सीखा करके
रुख़ मोड़ तो ना लोगे
रखो हाथ मेरे दिल पे
कहो कभी छोड़ तो ना दोगे

किसी और के मत होना तुम
जीते जी मैं मर जाऊँगी
जो तुमने नज़र फेरी तो
मैं टूट बिखर जाऊँगी

बाख़ुदा… तू मेरा…
तू मेरा… रहबरा

मायूस कभी हो जाऊँ
तो आके हसाना तुम
कभी रूठ गयी तुमसे तो

मुझे आके मनाना तुम

सीने से लगाकर रखना
धड़कन की तरह हरदम
मेरा इश्क़ रूहानी तुमसे
सुन जज़्ब मेरे हमदम

दिल बोल रहा है तुमसे
साँसों में उतार जाओ
जितना तुम्हे चाहूँ मैं
उतना मुझे तुम चाहो

बाख़ुदा… तू मेरा…
तू मेरा… रहबरा

हाँ…

 

Mujhe Ishq Sikha Karke Lyrics in English :

Haan.. mujhe ishq sikha karke
Rukh mod to na loge
Rakho haath mere dil pe
Kaho kabhi chhod toh na doge

Kisi aur ke mat hona tum
Jeete jee main mar jaaungi
Jo tumne nazar pheri toh
Main toot bikhar jaaungi

Bakhuda.. tu mera
Tu mera.. rehebara

Maayoos kabhi ho jaaun
Toh aake hasaana tum
Kabhi rooth gayi tumse toh
Mujhe aake manaana tum

Seene se laga ke rakhna
Dhadkan ki tarah hardum
Mera ishq ruhaani tumse
Sun jazb mere humdum

Dil bol raha hai tumse
Saanson mein utar jaao
Jitna tumhe chaahun main
Utna mujhe tum chaaho

Bakhuda.. tu mera..
Tu mera.. rehebara..

Haan…

Leave a Comment