Song Name : Main Dhoondne Ko Zamaane Mein
Album / Movie : Heartless 2014
Star Cast : Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval, Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman
Singer : Arijit Singh
Music Director : Gaurav Dagaonkar
Lyrics by : Arafat Mehmood
Music Label : T-Series
Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics in Hindi :
आ हा..आ..है..
आ हा..आ…
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
आ..आ..है..आ..है..
आ..है..आ…
जिसके आने से
मुकम्मल हो गयी थी ज़िन्दगी
दस्तकें ख़ुशियों ने दी थी
मिट गयी थी हर कमी
क्यों बेवजह दी यह सजा
क्यूँ ख्वाब दे के वह ले गया
जियें जो हम लगे सितम
अज़ाब ऐसे वह दे गया
मैं ढूँढ़ने को
उसके दिल में जो खुदा निकला
मैं ढूँढ़ने को
उसके दिल में जो खुदा निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
पता चला के गलत लेके
मैं पता निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला आ…
आ हा..आ..आहे..
आहे..आ…
ढूंढ़ता था एक पल में
दिल जिसे ये सौ दफा
है सुबह नाराज़ उस
बिन रूठि शामे दिन ख़फ़ा
वह ायें न
हाँ उसकी यादें जो यहां
न रास्ता
मैं उसको ढूंढूंगा अब कहाँ
मैं ढूँढ़ने जो कभी
जीने की वजह निकला
मैं ढूँढ़ने जो कभी
जीने की वजह निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके
मैं पता निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला
मैं ढूँढ़ने को
ज़माने में जब वफ़ा निकला आ..
आ…ो…आ….
वोह…..
हे ए आई ए…
Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics in English :
Aa ha..aa..ha..
Aa ha..aa…
Main dhoondne ko
Zamane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko
Zamane mein jab wafa nikla
Pata chala ke ghalat leke
Main pata nikla
Pata chala ke ghalat leke
Main pata nikla
Main dhoondne ko
Zamane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko
Zamane mein jab wafa nikla
Aa..aa..ha..aa..ha..
Aa..ha..aa…
Jiske aane se
Muqammal ho gayi thi zindagi
Dastakein khushiyon ne di thi,
Mit gayi thi har kami
Kyun bewajah di yeh saza
Kyun khwaab de ke woh le gayaa
Jiyein jo hum lage sitam
Azaab aise woh de gayaa
Main dhoondne ko
Uske dil mein jo khuda nikla
Main dhoondne ko
Uske dil mein jo khuda nikla
Pataa chala ke ghalat leke
Main pata nikla
Pataa chala ke galat leke
Main pata nikla
Main dhoondne ko
Zamane me jab wafa nikla
Main dhoondne ko
Zamane me jab wafa nikla aa…
Aa ha..aa..aaha..
Aaha..aa…
Dhoondta tha ek pal mein
Dil jise ye sau dafaa
Hai subah naraz us
Bin roothi shaame din khafa
Woh aayein na, le jaayein na
Haan uski yaadein jo yahaan
Na raasta, na kuchh pataa
Main usko dhoondhunga ab kahaan
Main dhoondne jo kabhi
Jeene ki wajah nikla
Main dhoondne jo kabhi
Jeene ki wajah nikla
Pata chala ke ghalat leke
Main pata nikla
Pata chala ke ghalat leke
Main pata nikla
Main dhoondne ko
Zamane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko
Zamane mein jab wafa nikla aa..
Aa…o…aa….
Woah…..
Hey aye ayee ye…