क्या तुम मुझसे प्यार करते हो Kya Tum Mujhse Pyar Karte Ho Lyrics in Hindi from Naajayaz (1995)

Song Name : Kya Tum Mujhse Pyar Karte Ho
Album / Movie : Naajayaz 1995
Star Cast : Ajay Devgn, Juhi Chawla, Deepak Tijori, Naseeruddin Shah
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Tips Music

 

Kya Tum Mujhse Pyar Karte Ho Lyrics in Hindi :

दिल की बात लबों पे लायूँ
आजा तुझको आज बतायूं

क्या तुम मुझसे प्यार करते हो
क्या तुम मुझपे दिल से मरते हो
हाँ कसम से कसम से हाँ
कसम से कसम की कसम कसम से
सनम हम जनम जनम से
तुमपे मरते हैं
क्या तुम मुझसे प्यार करती हो
क्या तुम मुझपे दिल से मारती हो
हाँ कसम से कसम से हाँ
कसम से कसम की कसम कसम से
साजन हम जनम जनम से
तुमपे मरते हैं

क्या होता है दिल का चुराना
तूने जानें कैसे जाना
तू तो हसिना है बड़ी कमसिन
कैसे आया आँखें चुराना
कलियों ने खिलना कैसे जाना
मौजों ने मिलना कैसे जाना
सोलह सावन सिखा गए हैं
मुझको भी तो आँख चुराना
सोलह सावन सिखा गए हैं
मुझको भी तो आँख चुराना
क्या छुप छुप दीदार करते हो
मेरा इंतज़ार करते हो
हाँ कसम से कसम से हाँ

कसम से कसम की कसम कसम से
सनम हम कदम कदम
इंतज़ार करते हैं
हाँ कसम से कसम से हाँ
कसम से कसम की कसम कसम से
साजन हम जनम जनम से
तुमपे मरते हैं

कब तक हम तुम्हें अच्छे लगेंगे
कब तक आँखें चार करोगे
बोलो कब तक दिल न भरेगा कब
तक तुम हमें प्यार करोगे
लगाती हो तुम इतनी प्यारी उम्र
भर तुम्हें देखा करेंगे
प्यार है जब तक इस दुनिया में
तब तक हम तुम प्यार करेंगे
प्यार है जब तक इस दुनिया में
तब तक हम तुम प्यार करेंगे
हम पे ऐतबार करती हो
क्या तुम ये इकरार करती हो
हाँ कसम से कसम से हाँ
कसम से कसम की कसम कसम से
साजन हम कदम कदम
ऐतबार करते हैं
हाँ कसम से कसम से हाँ
कसम से कसम की कसम कसम से
साजन हम जनम जनम से
तुमपे मरते हैं.

 

Kya Tum Mujhse Pyar Karte Ho Lyrics in English :

Dil ki baat labon pe laayuun
Aajaa tujhako aaj bataayuun

Kyaa tum mujhase pyaar karate ho
Kyaa tum mujhape dil se marate ho
Haan kasam se kasam se haan
Kasam se kasam ki kasam kasam se
Sanam ham janam janam se
Tumape marate hain
Kyaa tum mujhase pyaar karati ho
Kyaa tum mujhape dil se marati ho
Haan kasam se kasam se haan
Kasam se kasam ki kasam kasam se
Sajan ham janam janam se
Tumape marate hain

Kyaa hotaa hai dil kaa churaanaa
Tuune jaanam kaise jaana
Tuu to hasinaa hai badi kamasin
Kaise aayaa aankhein churaana
Kaliyon ne khilanaa kaise jaanaa
Maujon ne milanaa kaise jaana
Solah saavan sikhaa gaye hain
Mujhako bhi to aankh churaanaa
Solah saavan sikhaa gaye hain
Mujhako bhi to aankh churaanaa
Kyaa chhup chhup didaar karate ho
Meraa intazaar karate ho
Haan kasam se kasam se haan
Kasam se kasam ki kasam kasam se
Sanam ham kadam kadam
Intazaar karate hain
Haan kasam se kasam se haan
Kasam se kasam ki kasam kasam se
Sajan ham janam janam se
Tumape marate hain

Kab tak ham tumhein achchhe lagenge
Kab tak aankhein chaar karoge
Bolo kab tak dil na bharegaa kab
Tak tum hamein pyaar karoge
Lagati ho tum itani pyaari umar
Bhar tumhein dekhaa karenge
Pyaar hai jab tak is duniyaa mein
Tab tak ham tum pyaar karenge
Pyaar hai jab tak is duniyaa mein
Tab tak ham tum pyaar karenge
Ham pe aitbaar karati ho
Kyaa tum ye ikaraar karati ho
Haan kasam se kasam se haan
Kasam se kasam ki kasam kasam se
Sajan ham kadam kadam
Aitbaar karate hain
Haan kasam se kasam se haan
Kasam se kasam ki kasam kasam se
Sajan ham janam janam se
Tumape marate hain.

Leave a Comment