Song Name : Dekha Ek Khwab To
Album / Movie : Silsila 1981
Star Cast : Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama
Dekha Ek Khwab To Lyrics in Hindi :
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
मेरी साँसों में बसी खुश्बू तेरी
यह तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिज़ाओं
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए
मेरा दिल है तेरी पनाहों
ा छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में
कल अगर न रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए.
Dekha Ek Khwab To Lyrics in English :
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari
Teri aawaz hai havaaon mein
Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein
Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hain jale hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue.