आओ आओ आते क्यों नहीं Aao Aao Aate Kyon Nahin Lyrics in Hindi from Around The World

Song Name : Aao Aao Aate Kyon Nahin
Album / Movie : Around The World
Star Cast : Raj Kapoor, Rajshree, Ameeta
Singer : Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

 

Aao Aao Aate Kyon Nahin Lyrics in Hindi :

आओ आओ आते क्यों नहीं
जाओ जाओ जाते क्यों नहीं
फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम
फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम
अरे वाह रे दिल व्हाई डोंट यू लाफ
अरे वाह रे मौसम हैवे
फन माय हड़समे गाए
अरे वाह रे दिल व्हाई डोंट यू लाफ
अरे वाह रे मौसम हैवे
फन माय हड़समे गाए

देख के पहला पहला तारा
हमने तुम्हे हर साम पुकारा
देख के पहला पहला तारा
हमने तुम्हे हर साम पुकारा
आये न तुमतो चाँद न
निकला दस गया सबका अँधियारा
दस गया सबका अँधियारा
आओ आओ आते क्यों नहीं
जाओ जाओ जाते क्यों नहीं

फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम
फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम

पास आओ तडपना छोडो
ललचा के चुप जाना छोडो
पास आओ तडपना छोडो
ललचा के चुप जाना छोडो
यु नहीं आते ो जालिम
सपनो में भी आना छोड़ा
सपनो में भी आना छोड़ा
आओ आओ आते क्यों नहीं
जाओ जाओ जाते क्यों नहीं

फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम
फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम

दिल है तुम्हारा लेते जाओ
इस दौलत को मत ठुकराओ
दिल है तुम्हारा लेते जाओ
इस दौलत को मत ठुकराओ
रोज़ नहीं आते परदेशी
हाथ न झटको दिल न दुखाओ
हाथ न झटको दिल न दुखाओ
आओ आओ आते क्यों नहीं
जाओ जाओ जाते क्यों नहीं
फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम
फूल सा रुख और सबनम सबनम
पहली झलक में लूट के रहे हम.

 

Aao Aao Aate Kyon Nahin Lyrics in English :

Aao aao aate kyu nahi
Jao jao jate kyu nahi
Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham
Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham
Are wah re dil why dont you laugh
Are wah re mausam have
Fun my hadsome guy
Are wah re dil why dont you laugh
Are wah re mausam have
Fun my hadsome guy

Dekh ke pehla pehla tara
Hamne tumhe har saam pukara
Dekh ke pehla pehla tara
Hamne tumhe har saam pukara
Aaye na tumto chand na
Nikala dus gaya sabka andhiyara
Dus gaya sabka andhiyara
Aao aao aate kyu nahi
Jao jao jate kyu nahi

Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham
Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham

Paas aao tadpana chodo
Lalcha ke chup jana chodo
Paas aao tadpana chodo
Lalcha ke chup jana chodo
Yu nahi aate o jalim
Sapno me bhi aana chodo
Sapno me bhi aana chodo
Aao aao aate kyu nahi
Jao jao jate kyu nahi

Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham
Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham

Dil hai tumhara lete jao
Is daulat ko mat thukarao
Dil hai tumhara lete jao
Is daulat ko mat thukarao
Roz nahi aate pardeshi
Hath na jhatko dil na dukhao
Hath na jhatko dil na dukhao
Aao aao aate kyu nahi
Jao jao jate kyu nahi
Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham
Phul sa rukh or sabnam sabnam
Pahli jhalak me lut ke rahe ham.

Leave a Comment