वफ़ा न रास आयी Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi from Bewafa Sanam (1995)

Song Name : Wafa Na Raas Aayee
Album / Movie : Bewafa Sanam 1995
Star Cast : Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar
Singer : Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : T-series

 

Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi :

वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
मेरे प्यार का शीश महल तूने
एक पल में चकना चूर किया
मुझे देके यु ग़म ऐसे करके सितम
तूने मेरी वफ़ा ठुकराई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
मेरे गुलशन की हरयाली को
तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा

मेरे गुलशन की हरयाली को
ाबाद नशे में था जिस पर
तूने काट दिया उस डाली को
मेरे सीने के सुख दिए तूने है दुःख
साडी रश्मे कस्मे भुलाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
अरमान हुए सब खाक मेरे
ख्वाहिश न रही अब जीने की
यादो की चुभन सांसो की अगन
मेरे मन है आज शमे
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई.

 

Wafa Na Raas Aayee Lyrics in English :

Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Mere pyar ka shish mahal tune
Ek pal mein chakna chur kiya
Mujhe deke yu gham aise karke sitam
Tune meri wafa thukrayi
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

Tune rup fizao ka baksha
Mere gulshan ki haryali ko
Tune rup fizao ka baksha
Mere gulshan ki haryali ko
Abad nashe man tha jis par
Tune kat diya us dali ko
Mere sine ke sukh diye tune hai dukh
Sari rashme kasme bhulai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Arman hue sab khak mere
Khwahish na rahi ab jine ki
Yaado ki chubhan sanso ki agan
Mere man hai aaj shamai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai.

Leave a Comment