Ro Lain De Lyrics
Ro Lain De Ranjheya Nu
Ik Heer Ton Hoke Juda
Ro Lain De Ro Lain De
Ro Lain De Mirzeya Nu
Ik Saahiba Ton Chhoot Ke
Ro Lain De Ro Lain De
Be-Dard Vichhoda Maare
Dass Dass Ke Nigoda Maare
Fariyaad Suni Haaye Rabba
Bichhdon Pe Karam Farma Re
Mehboob Ke Badle Duniya
Ke Be-matlab Sukh Saare
Aaye Kaam Dua Na Marham
Yeh Marz Bada Mehnga Re
Pee Lain De Hanjuan Nu
Do Nain Ton Behte Hain Jo
Pee Lain De Ro Lain De
Ro Lain De Ro Lain De
Mitti Ke Daaman
Mitti Ke Daaman Hai Toh
Kyun Premiyon Ke Dil Kaanch Ke
Jo Toot’te Hain
Jo Toot’te Hain Rabba
Tere Ishaaron Par Naach Ke
Jin Jin Ke Muqaddar Mein Bhi
Sang Rehna Nahi Likha Re
Ve Yaar Khudaya Unko
Mat Bewajah Milwa Re
Tujhe Ismein Maza Aata Ho
Bhale Kuchh Na Tera Jaata Ho
Par Khel Naseebon Ka Yeh
Apne Toh Nahi Baska Re
Jee Lain De Aashiqan Nu
Iss Khel Se Anjaan Hi
Jee Lain De
Ro Lain De Ranjheya Nu
Ik Heer Ton Hoke Juda
Ro Lain De Ro Lain De
Ro Lain De Ro Lain De
रो लैन दे Lyrics In Hindi
रो लैन दे रांझेय नू
एक हीर तों होके जुदा
रो लैन दे रो लैन दे
रो लैन दे मिर्ज़ेया नू
एक साहिबा तों छूट के
रो लैन दे रो लैन दे
बे-दर्द विछोड़ा मारे
डस डस के निगोड़ा मारे
फ़रियाद सुनी हाय रब्बा
बिछड़ों पे करम फरमा रे
महबूब के बदले दुनिया
के बेमतलब सुख सारे
आये काम दुआ न मरहम
ये मर्ज़ बड़ा महँगा रे
पी लैन दे हंजुआ नू
दो नैन तों बहते हैं जो
पी लैन दे रो लैन दे
रो लैन दे रो लैन दे
मिट्टी के दामन
मिट्टी के दामन हैं तो
क्यों प्रेमियों के दिल कांच के
जो टूटते हैं
जो टूटते हैं रब्बा
तेरे इशारों पर नाच के
जिन जिन के मुकद्दर में भी
संग रहना नहीं लिखा रे
वे यार खुदाया उनको
मत बेवजह मिलवा रे
तुझे इसमें मज़ा आता हो
भले कुछ न तेरा जाता हो
पर खेल नसीबों का ये
अपने तो नहीं बसका रे
जी लैन दे आशिक़ा नू
इस खेल से अनजान ही
जी लैन दे
रो लैन दे रंझेया नू
एक हीर तों होके जुदा
रो लैन दे रो लैन दे
रो लैन दे रो लैन दे