मुझे नौलखा मंगा दे रे Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in Hindi from Sharaabi (1984)

Song Name : Mujhe Naulakha Manga De Re
Album / Movie : Sharaabi 1984
Star Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

 

Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in Hindi :

अंग अंग तेरा रंग रचाके
ऐसा करो सिंगार
जब जब झांझर झन्काउ मैं
खनके मन के तार

मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
माथे पे झुमर
कानों में झुमका
पाँव में पायलिया
हाथों में हो कंगना

मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे गले से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे अँगिया सिला दे
ओ सैया दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे सीन से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने

सलमा सितारों की झिलमिल चुनरिया
औ पहनके तो फ़िसले नजरिया
मुझे को सजा दे बालमा सजा दे
मुझे को सजा दे बलमा

कोरी कुवारी यह कमसीन उमरिया
तेरे लिए नाचे सजके सांवरिया
लाली माँगा दे साजना
सूरज से लाली माँगा दे साजना
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने

मैं तो साड़ी उमरिया लुटाये बैठी
बलमा दो अखियों की शरात में
मैं तो जन्मों का
सपना सजाए बैठी
सजना खो के तेरी
मोहब्बत में

माने रे माना यह अब मैंने माना
होता है क्या सइयां दिल का लगाना
रोके यह दुनिया या रूठे ज़माना
जाना है मुझको सजन घर जाना
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
वैसे अखियों में
तुम मुस्कुराने
हो किरणों से यह
मांग मेरी सजा दे
पूनम के चंदा की
बिंदिया माँगा दे
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे माथे पे सजा

लूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे माथे पे सजा
लूँगी ओ सैया दीवाने

माथे पे झुमर
कानों में झुमका
पाँव में पायलिया
हाथों में हो कंगना
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तेरे क़दमों पे छलका
दूंगी मैं सारे मैखाने

लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ

किसी पे हुस्न का गुरुर
जवानी का नशा
किसी के दिल पे मोहब्बत
की रवानी का नशा
किसी को देखके साँसों
से उभरता है नशा
बिना पिए भी कहीं हद
से गुजरता है नशा
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा
किस्से है होश मेरे
सामने तो लाओ ज़रा
नशा है सब पे मगर
रंग नशे का है जुदा
खिली खिली हुई सुबह पे
है शबनम का नशा
हवा पे खुशबु का बादल
पे है रिमझीम का नशा
कहीं सुरूर है खुशियों
का कहीं ग़म का नशा
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
मैकदे झूमते पैमानों
में होती हलचल
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा
नशे में कौन नहीं
है मुझे बताओ ज़रा

लोग कहते है मैं शराबी हूँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते है मैं शराबी हूँ

थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पिला
दे रे सजनी दीवानी
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे साँसों में बसा
लुँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दुँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दुँगा सजनी दीवानी.

 

Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in English :

Ang ang tera rang rachaake
Aisa karu singaar
Jab jab jhaanjhar jhankaau main
Khanake man ke taar

Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana

Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe gale se laga lungi
O saiya deewane
Mujhe angiya sila de
O saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe seen se lagaa lungi
O saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane

Salma sitaron ki jhilmil chunariya
Aau pahenke to fisle najariya
Mujhe ko sajaa de balmaa sajaa de
Mujhe ko sajaa de balmaa

Kori kuwari yeh kamseen umariya
Tere liye naache sajke sanwariya
Laali manga de sajna
Suraj se laali manga de sajna
Tujhe main tujhe main
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane

Main to saari umariya lutaye baithi
Balma do akhiyon ki sharaat mein
Main to janmon ka
Sapna sajaaye baithi
Sajanaa kho ke teri
Mohabbat mein

Maana re maana yeh ab maine maana
Hota hai kya saiyan dil ka lagana
Roke yeh duniya ya ruthe zamana
Jaana hai mujhko sajan ghar jaana
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Waise akhiyon mein
Tum muskurana
Ho kirnon se yeh
Maang meri sajaa de
Punam ke chanda ki
Bindiya manga de
Tujhe main tujhe main
Tujhe maathe pe sajaa
Lungi o saiya deewane
Tujhe maathe pe sajaa
Lungi o saiya deewane

Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tere kadmon pe chhalka
Dungi main saare maikhaane

Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun

Kissi pe husn ka gurur
Jawaani ka nasha
Kissi ke dil pe mohabbat
Ki rawaani ka nasha
Kissi ko dekhke saanso
Se ubharta hai nasha
Bina piye bhi kahin hadh
Se guzarta hai nasha
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Kisse hai hosh mere
Saamne to laao zara
Nasha hai sab pe magar
Rang nashe ka hai juda
Khili khili hui subah pe
Hai shabnam ka nasha
Hawa pe khushbu ka baadal
Pe hai rimjhim ka nasha
Kahin surur hai khushiyon
Ka kahin gham ka nasha
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Maikade jhumte paimaanon
Mein hoti hulchul
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara

Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun

Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Tujhe main tujhe main
Tujhe saanso mein basaa
Lunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani.

Leave a Comment