Main Nikla Gaddi Leke Lyrics – Gadar 2 | Udit Narayan

Main Nikla Gaddi Leke Lyrics

O Oo Oo Oo Oo Oo
O Oo Oo Oo Oo Oo

Main Nikla O Gaddi Leke
Main Nikla O Gaddi Leke
O Raste Par O Sadak Mein

Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya
O Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Rab Jaane Kab Guzra Amritsar
Ho Kab Jaane Lahore Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Uss Mod Pe Woh Mutiyaar Mili
Ho Uss Mod Pe Woh Mutiyaar Mili
Jatt Yamla Paagal Ho Gaya
Uski Zulfon Ki Chhaon Mein
Main Bistar Daal Ke So Gaya

O Jab Jaga Yeh Bhaga
Sab Phatak Sab Signal
Main Tod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Ho Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Heeriye!

Sharma Ke Woh Yoon Simat Gayi
Sharma Ke Woh Yoon Simat Gayi
Jaise Woh Neend Se Jaag Gayi
Maine Kaha Gal Sunn O Kudiye
Woh Dar Ke Pichhe Bhag Gayi

Woh Samjhi Ghar Uske
Chori Se Ho Chupke Se
Koyi Chor Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Ho Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya
Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

Heeriye!

Ek Mod Aaya
Main Uthe Dil Chhod Aaya

मैं निकला गड्डी लेके Lyrics In Hindi

ओ ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ

मैं निकला ओ गड्डी लेके
मैं निकला ओ गड्डी लेके
ओ रस्ते पर ओ सड़क में

एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
ओ एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

रब जाने कब गुज़रा अमृतसर
हो कब जाने लाहौर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

उस मोड़ पे वो मुटियार मिली
हो उस मोड़ पे वो मुटियार मिली
जट यमला पागल हो गया
उसकी ज़ुल्फों की छाँव में
मैं बिस्तर डाल के सो गया

ओ जब जगा ये भागा
सब फाटक सब सिगनल
मैं तोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

हो एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

हीरिये!

शर्मा के वो यूँ सिमट गयी
शर्मा के वो यूँ सिमट गयी
जैसे वो नींद से जाग गयी
मैंने कहा गल सुन ओ कुड़िये
वो डर के पीछे भाग गयी

वो समझी घर उसके
चोरी से हो चुपके से
कोई चोर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

हो एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

हीरिये!

एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

Leave a Comment