Song Name : Khushi Jab Bhi Teri
Type: Single Song
Star Cast : Jubin Nautiyal, Khushalii Kumar
Singer : Jubin Nautiyal
Music Director : Rochak Kohli
Lyrics by : A.M. Turaz
Music Label : T-Series
Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in Hindi :
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में ख़ुदको बिछा दूंगा मैं
ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी…
ओ ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं
कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
हां कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
मैं जब तेरी आँखों को
नम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी…
हो तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
ख़यालों में हरपल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हमे कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ जनम देखता हूं
ख़ुशी जब भी…
तुझको किया याद
दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन
एक लगाई है
तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आयी है
मिलने की मांगू दुआ
मिलने की मांगू दुआ
नज़र भरके जब देखता हूं तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिलके मरहम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
ख़ुशी जब भी तेरी
ख़ुशी जब भी तेरी
Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in English :
Saari galiyan teri jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko bana dunga main
Saari galiyan teri jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko bana dunga main
Tu chalegi jo ghar se nikal ke kahin
Toh raste mein khud ko bicha dunga main
Khuda jaane mujhme tu kya dekhti hai
Main tujhme khuda ka karam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Ho khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gam dekhta hoon
Kayi roz tak paani peeta nahi phir
Haan kayi roz tak paani peeta nahi phir
Main jab teri aankhon ko nam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Ho tu dekhe na dekhe humein gham nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi
Ho tu dekhe na dekhe humein gham nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi
Khyalon mein har pal hi rehta hai tu
Yeh rehne ko zinda hume kam nahi
Tere sath ke ek lamhe mein bhi main
Tere sath ke sau janam dekhta hoon
Khushi jab bhi
Tujhko kiya yaad duniya bhulayi hai
Seene mein aisi lagan ik lagayi hai
Teri tanhaai meri jaan pe ban aayi hai
Milne ki mangu dua
Milne ki mangu dua
Nazar bhar ke jab dekhta hoon tujhe main
Toh zhakhmo pe dil ke marham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri