जीना सिर्फ मेरे लिए (टाइटल) Jeena Sirf Mere Liye Title Lyrics in Hindi from Jeena Sirf Merre Liye (2002)

Song Name : Jeena Sirf Mere Liye Title
Album / Movie : Jeena Sirf Merre Liye 2002
Star Cast : Tusshar Kapoor, Kareena Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Babul Supriyo
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Puja Music

 

Jeena Sirf Mere Liye Title Lyrics in Hindi :

यह दिन यह महीने साल
गुज़र जायेंगे मेरे यार
मगर इतना रखना ख्याल
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए कसम से
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए
यह दिन यह महीने साल
गुज़र जायेंगे मेरे यार
मगर इतना रखना ख्याल
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए कसम से
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए

अब कभी न कम हो
बेकरारी अपनी
यूँ ही बढ़ती जाए
यह खुमारी अपनी
मुझको धड़कनो में
तुम छुपा के रखना
चाहतों को दिल से
तुम लगा के रखना
मोहब्बत में सारा जहाँ
करे चाहे लाखों सवाल
मगर इतना रखना
ख्याल जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए कसम से
जीना सिर्फ मर्रे लिए

जीना सिर्फ मर्रे लिए

कैसी भी हो रहें
साथ साथ चलना
चाहे बदले मौसम
तुम नहीं बदलना
तेरा मेरा नाता अब कभी न टूटे
साँसों का यह बंधन
अब कभी न छूटे
मिले हम को ग़म या ख़ुशी
चाहे कुछ भी हो अपना हाल
मगर इतना रखना
ख्याल जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए कसम से
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए

यह दिन यह महीने
साल गुज़र जायेंगे मेरे यार
मगर इतना रखना ख्याल
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए कसम से
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए
जीना सिर्फ मर्रे लिए.

 

Jeena Sirf Mere Liye Title Lyrics in English :

Yeh din yeh mahine saal
Guzar jayenge mere yaar
Magar itna rakhna khayal
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Yeh din yeh mahine saal
Guzar jayenge mere yaar
Magar itna rakhna khayal
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye

Ab kabhi na kam ho
Bekarari apni
Yun hi badhti jaaye
Yeh khumari apni
Mujhko dhadkano mein
Tum chhupa ke rakhna
Chahaton ko dil se
Tum laga ke rakhna
Mohabbat mein sara jahan
Kare chaahe lakho sawal
Magar itna rakhna
Khayal jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye

Kaisi bhi ho raahein
Saath saath chalna
Chaahe badle mausam
Tum nahin badalna
Tera mera naata ab kabhi na tute
Saason ka yeh bandhan
Ab kabhi na chhute
Mile hum ko gham ya khushi
Chaahe kuch bhi ho apna haal
Magar itna rakhna
Khayal jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye

Yeh din yeh mahine
Saal guzar jayenge mere yaar
Magar itna rakhna khayal
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye kasam se
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye
Jeena sirf merre liye.

Leave a Comment