हमें तुमसे हुआ है प्यार Humein Tumse Hua Hai Pyar Lyrics in Hindi from Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo (2004)

Song Name : Humein Tumse Hua Hai Pyar
Album / Movie : Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo 2004
Star Cast : Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Bobby Deol, Divya Khosla, Sandali Sinha, Nagma
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

 

Humein Tumse Hua Hai Pyar Lyrics in Hindi :

हमें तुमसे हुआ है
प्यार हम क्या करे
हमें तुमसे हुआ है
प्यार हम क्या करे आप
ही बताये हम क्या करे
आप से भी हसीं हैं आप की
यह अदाए हम इस
ऐडा पे क्यों ना मरे
हमें तुमसे हुआ है
प्यार हम क्या करे
हमें तुमसे हुआ
है प्यार हम क्या करे
आप ही बताएं हम क्या करे
आप से भी हसीं हैं
आप की यह अदाए हम
इस ऐडा पे क्यों ना मरे
हमें तुमसे हुआ है प्यार हम
क्या करे आप ही बताएं हम क्या करे

बस हम तुम्हे देखा करे
बैठी रहो आगोश में
ऐसी भी क्या दीवानगी बिलकुल

नहीं हो तुम होश में
जानेमन जनजाना
छोड़िये भी सतना हम
इस जलन में कब तक जले
तुम्हे हमसे हुआ है
प्यार हम क्या करे
आप ही बताएं हम क्या करे
हमें तुमसे हुआ
है प्यार हम क्या करे
आप ही बताएं हम क्या करे

कहने लगी बेचैनिया अब्ब
दूरियां है मुश्किल बड़ी
पंछी पिया परदेसिया कैसे
जिए हम अब्ब यह घडी
आप से आरजू है आप से ज़िंदगी है
आप के बिना हम कैसे रहे
हमें तुमसे हुआ है प्यार हम
क्या करे आप ही बताएं हम क्या करे
हमें तुमसे हुआ है प्यार हम
क्या करे आप ही बताएं हम क्या करे.

 

Humein Tumse Hua Hai Pyar Lyrics in English :

Hame tumse hua hai
Pyar ham kya kare
Hame tumse hua hai
Pyar ham kya kare aap
Hi bataye ham kya kare
Aap se bhi hasin hain aap ki
Yeh adaaye ham iss
Ada pe kyun naa mare
Hame tumse hua hai
Pyar ham kya kare
Hame tumse hua
Hai pyar ham kya kare
Aap hi bataye ham kya kare
Aap se bhi hasin hain
Aap ki yeh adaaye ham
Iss ada pe kyun naa mare
Hame tumse hua hai pyar ham
Kya kare aap hi bataye ham kya kare

Bas ham tumhe dekha kare
Baithi raho aaghosh men
Aisi bhi kya diwangi bilkul
Nahi ho tum hosh men
Janeman janejana
Chhodiye bhi satana ham
Iss jalan men kab tak jale
Tumhe hamase hua hai
Pyar ham kya kare
Aap hi bataye ham kya kare
Hame tumse hua
Hai pyar ham kya kare
Aap hi bataye ham kya kare

Kahne lagi bechainiya abb
Dooriyaan hai mushkil badi
Panchhi piya pardesiya kaise
Jiye ham abb yeh ghadi
Aap se aarju hai aap se zindgi hai
Aap ke bina ham kaise rahe
Hame tumse hua hai pyar ham
Kya kare aap hi bataye ham kya kare
Hame tumse hua hai pyar ham
Kya kare aap hi bataye ham kya kare.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *