भगवन किस कसूर की Bhagwan Kis Kasoor Ki Lyrics in Hindi from Tyagi (1992)

Song Name : Bhagwan Kis Kasoor Ki
Album / Movie : Tyagi 1992
Star Cast : Rajinikanth, Jayaprada, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Gulshan Grover
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

 

Bhagwan Kis Kasoor Ki Lyrics in Hindi :

भगवन किस कसूर
की दी हैं इसे सजा
ज़िन्दगी यहीं हैं
तो हैं ज़िन्दगी में क्या

भगवन किस कसूर
की दी हैं इसे सजा
ज़िन्दगी यहीं हैं
तो हैं ज़िन्दगी में क्या
ज़िन्दगी यहीं हैं
तो हैं ज़िन्दगी में क्या

पहली तूने खुद हथकडिया
पर औरों को बचाया
तू क्या जाने उनके

मैं मैं कितना पाप समय
आज ये जाना क्यों ये
पापी दुनिया टिकी हुई हैं
तुज जैसे अचे लोगो से
धरती टिकी हुई है

भगवन किस कसूर
की दी हैं इसे सजा
ज़िन्दगी यहीं हैं
तो हैं ज़िन्दगी में क्या
ज़िन्दगी यहीं हैं
तो हैं ज़िन्दगी में क्या
ज़िन्दगी यहीं हैं
तो हैं ज़िन्दगी में क्या.

 

Bhagwan Kis Kasoor Ki Lyrics in English :

Bhagwan kis kasoor
Ki di hain ise saja
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya

Bhagwan kis kasoor
Ki di hain ise saja
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya

Pahenli tune khud hathkadiya
Par auro ko bachaya
Tu kya jaane unke
Mann main kitna paap samya
Aaj ye jaana kyun ye
Paapi duniya tiki huyi hain
Tuj jaise ache logo se
Dharti tiki huyi hai

Bhagwan kis kasoor
Ki di hain ise saja
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya
Zindagi yahin hain
To hain zindagi mein kya.

Leave a Comment