बेखुदी में सनम Bekhudi Me Sanam Lyrics in Hindi from Haseena Maan Jayegi (1968)

Song Name : Bekhudi Me Sanam
Album / Movie : Haseena Maan Jayegi 1968
Star Cast : Shashi Kapoor, Babita, Ameeta, Johnny Walker
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Akhtar Romani
Music Label : Saregama

 

Bekhudi Me Sanam Lyrics in Hindi :

बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम

बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम

ओह ओह ओह
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम

आग ये किसी मन्न में लगी है
मनन से बड़ी तो तन में लगी है
आग नहीं यह दिल की लगी है
जीतनी बुझायी उतनी जलि है
दिल की लगी ना हो तोह क्या जिंदगी है
साथ हम जो चले मिट गए फैसले
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम

बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम

खोयी नजर थी सोये नज़ारे
देखा तुम्हे तोह जगे यह सारे
दिल ने किये जो दिल को इशारे
मिलके चले हम साथ तुम्हारे
आज ख़ुशी से मेरा दिल यह पुकारे
तेरा दामन मिला प्यार मेरा खिला
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम

दिल की कहानी पहोंचे जुबान तक
किसको खबर अब्ब पहोंचे कहाँ तक
प्यार के राही आये यहाँ तक
जायेंगे दिल की हद है जहाँ तक
तुम पास जो तोह चले हम आसमान तक
दिल में अरमान लिए लाख तूफान लिए
आ गए आ गए
आ गए पास हम आ गए पास हम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम.

 

Bekhudi Me Sanam Lyrics in English :

Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam
Aa gaye aa gaye
Aa gaye pas ham aa gaye pas ham

Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam
Aa gaye aa gaye
Aa gaye pas ham aa gaye pas ham

Oh oh oh
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam
Aa gaye aa gaye
Aa gaye pas ham aa gaye pas ham
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam

Aag ye kesi mann me lagi hai
Mann se badi to tan me lagi hai
Aag nahi yeh dil ki lagi hai
Jitani bujhayi utani jali hai
Dil ki lagi naa ho toh kya jindagi hai
Sath ham jo chale mit gaye fasle
Aa gaye aa gaye
Aa gaye pas ham aa gaye pas ham
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam

Khoyi najar thi soye najare
Dekha tumhe toh jage yeh sare
Dil ne kiye jo dil ko ishare
Milke chale ham sath tumhare
Aaj khushi se meraa dil yeh pukare
Teraa daman mila pyar meraa khila
Aa gaye aa gaye
Aa gaye pas ham aa gaye pas ham
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam

Dil ki kahani pahonche juban tak
Kisko khabar abb pahonche kahan tak
Pyar ke rahi aaye yahan tak
Jayenge dil ki had hai jahan tak
Tum pas jo toh chale ham aasman tak
Dil me arman liye lakh tufan liye
Aa gaye aa gaye
Aa gaye pas ham aa gaye pas ham
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadam.

Leave a Comment